- ГОСТ 26811-86
- ГОСТ 26811-86скасованНД, прийнятий на заміну: ДСТУ 5025:2008
Покажчик національних стандартів. 2015.
Покажчик національних стандартів. 2015.
ГОСТ 26811-86 — 6 с. (2) Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей сернистой кислоты раздел 67.180.10 … Указатель национальных стандартов 2013
ГОСТ Р ИСО 24497-3-2009 — 12 с. (3) Контроль неразрушающий. Метод магнитной памяти металла. Часть 3. Контроль сварных соединений раздел 77.040 … Указатель национальных стандартов 2013
26811 — ГОСТ 26811{ 86} Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей сернистой кислоты. ОКС: 67.180.10 КГС: Н49 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.01.87 Примечание: переиздание 2004 в сб. Сахарные кондитерские изделия.… … Справочник ГОСТов
67.180.10 — Сахар и продукты из сахара ГОСТ 21 94 ГОСТ 4570 93 ГОСТ 5896 51 ГОСТ 5897 90 ГОСТ 5898 87 ГОСТ 5900 73 ГОСТ 5901 87 ГОСТ 5902 80 ГОСТ 5903 89 … Указатель национальных стандартов 2013
67.180.10 — Цукор і цукристі продукти ГОСТ 5902 80 Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий. Взамен ГОСТ 5902 58 ГОСТ 17481 72 Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения ГОСТ … Покажчик національних стандартів
ДСТУ 5025:2008 — Вироби кондитерські. Метод визначання масової частки загальної сірчистої кислоти Вперше (зі скасуванням в Україні ГОСТ 26811 86) [br] НД чинний: від 2010 01 01 Зміни: 11 2008* Технічний комітет: Мова: Метод прийняття: Кількість сторінок: 11 Код… … Покажчик національних стандартів